question-marke-FinanceTime опубликовал новость бред со ссылкой на CredCard:

Самым обсуждаемым событием в мире интернет-платежей остается запрет на обмен WM на Яндекс.Деньги, введенный две недели назад. Как сообщил интернет-гуру Андрей Шипилов, по его оценке, в настоящий момент ведутся интенсивные переговоры между WebMoney и Яндексом о создании интерфейса прямого между двумя интернет-валютами. Дело упирается в технические сложности, которые вряд ли будут преодолены до нового года.
По нашим сведениям, платежная система WebMoney запретила вывод электронной валюты WM в систему Яндекс.Деньги после того, как в ночь с субботы на воскресенье через обменный пункт на старые кошельки в системе Яндекса были переведены 6 млн рублей, полученных на интернет-пирамиде. Эти деньги были тут же выведены на банковский счет. У следствия имеются все данные на лицо – владельца счета, однако нет заявлений от пострадавших.

Вот так вот, господа – «у следствия имеются все данные, но нет заявления от пострадавших» (для справки – любые следственные действия могут начаться, только когда есть пострадавшее лицо).